164 fans | Vote

Greg Berlanti - Biographie

Greg Berlanti, né à Rye, dans l'État de New York,le , est un producteur, scénariste et réalisateur de télévision américain.

Il a étudié a l'université de NorthWestern.

Depuis 2013, il est en couple avec le footballeur Robbie Rogers. Le 18 février 2016, Greg et Robbie deviennent parents, par gestation pour autrui, d'un petit garçon, Caleb.

Toujours considéré comme un producteur prolifique, Greg Berlanti atteint un record personnel avec six séries différentes sur trois networks de diffusion pour la saison 2015/2016 : NBC avec Blindspot et Les Mystères de Laura, CBS avec Supergirl et enfin The CW avec Arrow , Flash et enfin DC's Legends of Tomorrow.

Ecrit par serieserie 

Greg Berlanti - Filmographie

Réalisateur
2000 : Le Club des cœurs brisés (cinéma)
2010 : Bébé mode d'emploi (cinéma)
2014 : Flash (série télévisée)

Scénariste
1998-2003 : Dawson (série télévisée)
2000 : Young Americans (série télévisée)
2000 : Le Club des cœurs brisés (cinéma) 
2004 : Jack et Bobby (série télévisée)
2002-2006 : Everwood (série télévisée)
2006–2007 : Brothers & Sisters (série télévisée)
2007 : Eli Stone (série télévisée)
2010 : Super Hero Family (série télévisée)
2011 : Green Lantern (cinéma)
2012 : La Colère des Titans (cinéma)
2012 : Arrow (série télévisée)
2014 : Flash (série télévisée)
2015 : Supergirl (série télévisée)
2015 : DC's Legends of Tomorrow (série télévisée)
2017 : Riverdale (série télévisée)
2018 : Titans (série télévisée)

Producteur
1998-2003 : Dawson (série télévisée)
2002–2006 : Everwood (série télévisée)
2006–2011 : Brothers & Sisters (série télévisée)
2007-2009 : Dirty Sexy Money (série télévisée)
2011 : Green Lantern de Martin Campbell (cinéma) 
2012-en cours : Arrow (série télévisée)
2013-2014 : The Tomorrow People (série télévisée)
2014-en cours : Flash (série télévisée)
2014-2016 : Les Mystères de Laura (série télévisée)
2015 : Pan de Joe Wright (cinéma) 
2015-en cours : Supergirl (série télévisée)
2015-en cours : Blindspot (série télévisée)
2016-en cours : DC's Legends of Tomorrow (série télévisée)
2017-en cours : Riverdale (série télévisée)
2018-en cours : Black Lightning (série télévisée)
2018-en cours : Titans (série télévisée)

Ecrit par serieserie 

Photos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E01 (inédit)
Mardi 12 juillet à 21:10

S01E02 (inédit) à 22:15

S01E03 (inédit) à 23:10

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Superman & Lois, S02E15 (inédit)
Mardi 28 juin à 20:00
0.82m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Superman & Lois, S02E14 (inédit)
Mardi 21 juin à 20:00
0.80m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Superman & Lois, S02E13 (inédit)
Mardi 7 juin à 20:00
0.71m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Superman & Lois, S02E12 (inédit)
Mardi 31 mai à 20:00
0.71m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Superman & Lois, S02E11 (inédit)
Mardi 3 mai à 20:00
0.73m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Superman & Lois, S02E10 (inédit)
Mardi 26 avril à 20:00
0.83m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.15 : Waiting for Superman

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.15 : Waiting for Superman
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois continue ce soir avec...

Superman & Lois débarque sur TF1!

Superman & Lois débarque sur TF1!
It's a bird! It's a plane! No it's Superman! La série Superman & Lois arrive sur TF1! La chaîne...

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.14 : Worlds War Bizzare

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.14 : Worlds War Bizzare
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois continue ce soir avec...

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.13 : All Is Lost

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.13 : All Is Lost
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois continue ce soir avec...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Dernier jour du mois oblige, c'est l'heure du calendrier! C'est avec Alex que l'on passera le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mamynicky, 30.06.2022 à 12:02

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

quimper, 30.06.2022 à 18:12

Sherlock vient de publier une nouvelle Interview de Baker de Street. Notre invitée de juin : bloom74. Bonne lecture

Aloha81, Avant-hier à 14:45

Aloha ! Nouvelle PDM et le nouveau calendrier est arrivé sur le quartier Magnum P.I. !

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, Hier à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Viens chatter !