167 fans | Vote

Greg Berlanti - Biographie

Greg Berlanti, né à Rye, dans l'État de New York,le , est un producteur, scénariste et réalisateur de télévision américain.

Il a étudié a l'université de NorthWestern.

Depuis 2013, il est en couple avec le footballeur Robbie Rogers. Le 18 février 2016, Greg et Robbie deviennent parents, par gestation pour autrui, d'un petit garçon, Caleb.

Toujours considéré comme un producteur prolifique, Greg Berlanti atteint un record personnel avec six séries différentes sur trois networks de diffusion pour la saison 2015/2016 : NBC avec Blindspot et Les Mystères de Laura, CBS avec Supergirl et enfin The CW avec Arrow , Flash et enfin DC's Legends of Tomorrow.

Ecrit par serieserie 

Greg Berlanti - Filmographie

Réalisateur
2000 : Le Club des cœurs brisés (cinéma)
2010 : Bébé mode d'emploi (cinéma)
2014 : Flash (série télévisée)

Scénariste
1998-2003 : Dawson (série télévisée)
2000 : Young Americans (série télévisée)
2000 : Le Club des cœurs brisés (cinéma) 
2004 : Jack et Bobby (série télévisée)
2002-2006 : Everwood (série télévisée)
2006–2007 : Brothers & Sisters (série télévisée)
2007 : Eli Stone (série télévisée)
2010 : Super Hero Family (série télévisée)
2011 : Green Lantern (cinéma)
2012 : La Colère des Titans (cinéma)
2012 : Arrow (série télévisée)
2014 : Flash (série télévisée)
2015 : Supergirl (série télévisée)
2015 : DC's Legends of Tomorrow (série télévisée)
2017 : Riverdale (série télévisée)
2018 : Titans (série télévisée)

Producteur
1998-2003 : Dawson (série télévisée)
2002–2006 : Everwood (série télévisée)
2006–2011 : Brothers & Sisters (série télévisée)
2007-2009 : Dirty Sexy Money (série télévisée)
2011 : Green Lantern de Martin Campbell (cinéma) 
2012-en cours : Arrow (série télévisée)
2013-2014 : The Tomorrow People (série télévisée)
2014-en cours : Flash (série télévisée)
2014-2016 : Les Mystères de Laura (série télévisée)
2015 : Pan de Joe Wright (cinéma) 
2015-en cours : Supergirl (série télévisée)
2015-en cours : Blindspot (série télévisée)
2016-en cours : DC's Legends of Tomorrow (série télévisée)
2017-en cours : Riverdale (série télévisée)
2018-en cours : Black Lightning (série télévisée)
2018-en cours : Titans (série télévisée)

Ecrit par serieserie 

Photos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E15 (inédit)
Mercredi 10 août à 00:30
0.56m / 16.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E14 (inédit)
Mardi 9 août à 23:40
0.68m / 12.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E13 (inédit)
Mardi 9 août à 22:50
1.06m / 10.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E12 (inédit)
Mardi 9 août à 21:50
1.47m / 9.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E11 (inédit)
Mardi 9 août à 21:10
1.73m / 10.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Superman & Lois, S01E10 (inédit)
Mardi 2 août à 23:45
0.87m / 15.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Superman & Lois | Diffusion TF1 - Fin de saison ce soir!

Superman & Lois | Diffusion TF1 - Fin de saison ce soir!
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois se termine ce soir sur TF1...

Superman & Lois | Diffusion TF1 - 1.04 1.05 1.06

Superman & Lois | Diffusion TF1 - 1.04 1.05 1.06
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois débute ce soir sur TF1 avec...

Superman & Lois | Diffusion TF1 - 1.01 1.02 1.03

Superman & Lois | Diffusion TF1 - 1.01 1.02 1.03
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois débute ce soir sur TF1 avec...

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.15 : Waiting for Superman

Superman & Lois | Diffusion The CW - 2.15 : Waiting for Superman
It's a bird! It's a plane! No it's a brand new episode! Superman & Lois continue ce soir avec...

Superman & Lois débarque sur TF1!

Superman & Lois débarque sur TF1!
It's a bird! It's a plane! No it's Superman! La série Superman & Lois arrive sur TF1! La chaîne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !