VOTE | 140 fans

Sharon Leal - Biographie

Sharon Ann Leal naît le 17 octobre 1972, à Tucson dans l’Arizona. Ses parents se séparent avant sa naissance. Sa mère se remarie peu de temps après avec un sergent de l’Air Force américaine, qui adopte Sharon. Elle part avec sa famille dans son pays maternelle, les Philippines quand son beau-père y est stationné. Sharon fait son retour aux Etats-Unis à l’âge de six ans, lorsque sa famille emménage à Fresno en Californie.

Elle n’a que deux ans quand elle commence à s’intéresser à la chanson. Puis c’est adolescente qu’elle se tourne vers la comédie et se lance dans le théâtre. Ses deux passions la conduise vers des scènes plus grandes et jusqu’à Broadway dans Rent.

Sa carrière débute en 1996 lorsqu’elle obtient le rôle de Dahlia Crede dans le soap Haine et Passion. Un rôle qu’elle tiendra pendant 3 ans. Au cinéma c’est dans Dreamgirls qu’elle se fait connaître.

Côté vie privée, elle épouse, l’acteur et réalisateur, Bev Land quelques semaines après avoir donné naissance à leur fils Kai Miles Land. Le couple divorce en 2007.

Ecrit par laurine03 

Sharon Leal - Filmographie

Cinéma

2000 : Face the Music : Tracie
2006 : Dreamgirls : Michelle Morris
2007 : Pourquoi je me suis marié ? : Diane
2007 : This Christmas : Kelly Whitfield
2008 : Linewatch : Angela Dixon
2008 : Soul Men : Cleo
2010 : Pourquoi je me suis marié aussi ? : Diane
2011 : Little Murder : Jennifer
2012 : Woman Thou Art Loosed: On the 7th Day : Kari Ames
2013 : 1982 : Shenae Brown
2013 : The Last Letter : Catherine Wright
2014 : Freedom : Vanessa
2014 : Addicted : Zoe Reynard
2016 : Traces : Claudia
2016 : Amateur : Nia
2016 : Shot : Phoebe
2016 : Bella’s Story : Kim

 

Télévision

1996-1999 : Haine et Passion : Dahlia Crede
1998-1999 : Legacy : Marita
2000-2004 : Boston Public : Marilyn Sudor
2005 : Las Vegas : Nina
2004-2005 : LAX : Monique De Sousa
2007 : Les experts : Miami : Lauren Sloan
2009 : Limelight (téléfilm) : Nina
2009 : Private Practice : Sonya Nichols
2010-2011 : Hellcats : Vanessa Lodge
2011-2014 : Suits : Lisa Parker
2012 : Person of Interest : Dr Madeleine Enright
2013 : Reed Between the Lines : Lori Samuels
2013 : Guilty (téléfilm) : Sara Weston
2014 : Perception : Liza Brahms
2014-2016 : Grimm : Zuri Ellis
2015 : White Water (téléfilm) : Annie
2015 : The Good Wife : Nicole Rickter
2016 : Recovery Road : Charlotte Graham
2016 : Dead of Summer : Renée
2016-20?? : Supergirl : M’gann M’orzz

Ecrit par laurine03 

Photos Diverses

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Le quartier Anne with an E est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier | Rendez visite à Anne !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

509 : Crisis on Infinite Earth: Hour One (inédit)
Dimanche 8 décembre à 20:00

Logo de la chaîne Série club

412 : La voleuse de diamants (inédit)
Dimanche 8 décembre à 20:50

413 : Justice pour tous ? (inédit) à 21:35

414 : Une main tendue (inédit) à 22:30

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

508 : The Wrath of Rama Khan (inédit)
Dimanche 1 décembre à 21:00
0.87m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

507 : Tremors (inédit)
Dimanche 17 novembre à 21:00
0.79m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

506 : Confidence Women (inédit)
Dimanche 10 novembre à 21:00
0.84m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

505 : Dangerous Liaisons (inédit)
Dimanche 3 novembre à 21:00
0.78m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

504 : In Plain Sight (inédit)
Dimanche 27 octobre à 21:00
0.95m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

503 : Blurred Lines (inédit)
Dimanche 20 octobre à 21:00
0.92m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Carnet rose pour Andrea Brooks

Carnet rose pour Andrea Brooks
Andrea Brooks a posté la nouvelle sur son compte Instagram! Elle a mit au monde son premier enfant,...

Diffusion The CW - 5x08 : The Wrath of Rama Khan

Diffusion The CW - 5x08 : The Wrath of Rama Khan
It's a bird! It's a plane! No it's a the brand new season of Supergirl! La saison 5 débute ce soir...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Dernier jour du mois oblige, c'est l'heure du calendrier! C'est avec Alex et Kara et les autres à...

Melissa Benoist | Life Isnt Always What It Seems

Melissa Benoist | Life Isnt Always What It Seems
Melissa Benoist (Kara Danvers) a posté une vidéo longue de 14 minutes sur son compte...

Un poster pour le crossover!

Un poster pour le crossover!
The CW vient de dévoiler un poster pour le crossover "Crisis on Infinite Earth" qui commencera le 8...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 09:26

HypnoChance Qui a gagné le hors-série du magazine LiRE consacré à Tolkien ? Réponse à l’Accueil !

Locksley, Hier à 09:27

Félicitations aux vainqueurs et bonne journée à tous !

sauveur, Hier à 18:38

La PDM attends toujours vos votes, 6 photos sont à départager. Venez faire un petit tour sur le quartier Dallas

CastleBeck, Aujourd'hui à 04:05

De nouvelles PDM vous attendent sur les quartiers Castle et Lethal Weapon. Profitez-en également pour découvrir les calendriers de décembre.

SeySey, Aujourd'hui à 10:06

Bonjour! Le diable vous propose un nouveau sondage! Pas besoin de connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site