VOTE | 128 fans

Robert Gant - Biographie

Robert Gant est un acteur américain né le 13 juillet 1968 à Tampa en Floride. Il a des origines espagnoles, italiennes, cubaines, irlandaises et britanniques. Dès son enfance, il apparaît dans des publicités à la télévision mais il s'oriente vers le droit et la littérature.

Il étudie la littérature anglaise à l'université de Pennsylvanie, puis va à la faculté de droit de l'université de Georgetown. Il débute une carrière d'avocat à Los Angeles, dans une firme juridique qui malheureusement fermera quelques temps après. Il prend alors ça comme un signe du destin et décide de changer de carrière et de consacrer tout son temps au théâtre et au cinéma.
En 2002, il obtient un rôle important dans la série Queer As Folk, ce lui de Ben Bruckner, qu'il gardera jusqu'en 2005. Il apparaître par la suite dans des petites productions cinématographiques. On le retrouvera à la télévision dans la série Supergirl, où il interprète le père biologique de Supergirl, Zor-El.

Il est très impliqué dans plusieurs organisations philanthropiques avec une grande attention à la question du vieillissement dans la communauté gay. Robert Gant réside actuellement à Los Angeles.

Ecrit par Minamous 

Robert Gant - Filmographie

Cinéma

  • 1994 : Cityscrapes: Los Angeles : policier
  • 1996 : Jane Street : Jay
  • 1999 : Mrs. Tingle : Professor
  • 1999 : The Contract : Gene Collins
  • 2002 : Fits and Starts : Ian
  • 2004 : Marie and Bruce : Bartender
  • 2007 : Save Me : Scott
  • 2012 : Joshua Tree, 1951: Un portrait de James Dean : The Famous Director
  • 2016 : Love Is All You Need? : Pete Santilli
  • 2016 : The Thinning : Vince Davi
  • 2017 : A Million Happy Nows : Dr. Hansen

 Series

 Téléfilms

  • 1994 : Amère vengeance : client de la librairie
  • 2008 : La mémoire en sursis : Jacob Keane
  • 2008 : Destination Hawaii : Nate Spencer
  • 2008 : Ninjas en guerre : Chef Garver
  • 2011 : My Life As an Experiment : Craig Rolle
  • 2016 : Summer of Dreams : Noah Burns
Ecrit par Minamous 

Photos diverses

Cette galerie contient 10 photos

Supergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diverses


Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

410 : Suspicious Minds (inédit)
Dimanche 20 janvier à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

409 : Elseworlds: Hour Three (inédit)
Mardi 11 décembre à 20:00
2.17m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

408 : Bunker Hill (inédit)
Dimanche 2 décembre à 20:00
1.26m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

407 : Rather the Fallen Angel (inédit)
Dimanche 25 novembre à 20:00
1.15m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

406 : Call to Action (inédit)
Dimanche 18 novembre à 20:00
1.13m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

405 : Parasite Lost (inédit)
Dimanche 11 novembre à 20:00
1.16m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

404 : Ahimsa (inédit)
Dimanche 4 novembre à 20:00
1.23m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Joyeux anniversaire!

Joyeux anniversaire!
Aujourd'hui, Helen Slater alias Eliza Danvers fête ses 55 ans. En effet, elle est née le 15 décembre...

Audience : Dernier vol de l'année en hausse!

Audience : Dernier vol de l'année en hausse!
Mardi soir, The CW terminait la diffusion du crossover annuel avec l'épisode 4x09 : Elseworlds: Hour...

Crisis on Infinite Earths - Prévu pour l'Automne 2019

Crisis on Infinite Earths - Prévu pour l'Automne 2019
Non vous ne rêvez pas, le prochain crossover annuel de The CW a déjà un titre et un synopsis. Tout...

Elseworlds : Hour Three ce soir!

Elseworlds : Hour Three ce soir!
Le crossover annuel du arrow-verse se termine ce soir avec l'épisode 4x09 : Elseworlds: Hour Three...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Depuis un mois, nous vous demandions quel est votre rôle préféré de Chyler Leigh. Pour 66% d'entre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Aujourd'hui à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Aujourd'hui à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Aujourd'hui à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Aujourd'hui à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site