VOTE | 126 fans

Robert Gant - Biographie

Robert Gant est un acteur américain né le 13 juillet 1968 à Tampa en Floride. Il a des origines espagnoles, italiennes, cubaines, irlandaises et britanniques. Dès son enfance, il apparaît dans des publicités à la télévision mais il s'oriente vers le droit et la littérature.

Il étudie la littérature anglaise à l'université de Pennsylvanie, puis va à la faculté de droit de l'université de Georgetown. Il débute une carrière d'avocat à Los Angeles, dans une firme juridique qui malheureusement fermera quelques temps après. Il prend alors ça comme un signe du destin et décide de changer de carrière et de consacrer tout son temps au théâtre et au cinéma.
En 2002, il obtient un rôle important dans la série Queer As Folk, ce lui de Ben Bruckner, qu'il gardera jusqu'en 2005. Il apparaître par la suite dans des petites productions cinématographiques. On le retrouvera à la télévision dans la série Supergirl, où il interprète le père biologique de Supergirl, Zor-El.

Il est très impliqué dans plusieurs organisations philanthropiques avec une grande attention à la question du vieillissement dans la communauté gay. Robert Gant réside actuellement à Los Angeles.

Ecrit par Minamous 

Robert Gant - Filmographie

Cinéma

  • 1994 : Cityscrapes: Los Angeles : policier
  • 1996 : Jane Street : Jay
  • 1999 : Mrs. Tingle : Professor
  • 1999 : The Contract : Gene Collins
  • 2002 : Fits and Starts : Ian
  • 2004 : Marie and Bruce : Bartender
  • 2007 : Save Me : Scott
  • 2012 : Joshua Tree, 1951: Un portrait de James Dean : The Famous Director
  • 2016 : Love Is All You Need? : Pete Santilli
  • 2016 : The Thinning : Vince Davi
  • 2017 : A Million Happy Nows : Dr. Hansen

 Series

 Téléfilms

  • 1994 : Amère vengeance : client de la librairie
  • 2008 : La mémoire en sursis : Jacob Keane
  • 2008 : Destination Hawaii : Nate Spencer
  • 2008 : Ninjas en guerre : Chef Garver
  • 2011 : My Life As an Experiment : Craig Rolle
  • 2016 : Summer of Dreams : Noah Burns
Ecrit par Minamous 

Photos diverses

Cette galerie contient 10 photos

Supergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diversesSupergirl Robert Gant Photos diverses


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

401 : The American Alien (inédit)
Dimanche 14 octobre à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

323 : Battles Lost and Won (inédit)
Lundi 18 juin à 20:00
1.78m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

322 : Make It Reign (inédit)
Lundi 11 juin à 20:00
1.76m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

321 : Not Kansas (inédit)
Lundi 4 juin à 20:00
1.83m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

320 : Dark Side of the Moon (inédit)
Lundi 28 mai à 20:00
1.57m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

319 : The Fanatical (inédit)
Lundi 21 mai à 20:00
1.47m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

318 : Shelter from the Storm (inédit)
Lundi 14 mai à 20:00
1.53m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Une vidéo promo pour le dimanche!

Une vidéo promo pour le dimanche!
Supergirl et Charmed (2018) s'associent dans une toute nouvelle vidéo promo conçue pour promouvoi...

Sam Witwer dans la série *Updated*

Sam Witwer dans la série *Updated*
L'acteur Sam Witwer (Being Human, Once Upon a Time) a été vu sur le tournage du premier épisode de...

Joyeux anniversaire!

Joyeux anniversaire!
Aujourd'hui, dimanche 15 juillet 2018, Laura Benanti alias Alura Zor-El et Astra dans les 2...

Le titre du season premiere dévoilé!

Le titre du season premiere dévoilé!
Alors que la blondinette à jupette sera de retour le dimanche 14 cotobre prochain à 20h, le titre du...

KiNG GVPSV sort son premier album!

KiNG GVPSV sort son premier album!
Mais qui est KiNG GVPSV? C'est simplement le nom d'artiste qu'à décider de prendre Mehcad Brooks...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site